LA PASTA STREGATA - NOVITA’ 2019

La prima Pasta Aromatizzata al Liquore Strega.
Simbolo di un territorio che unisce le sue eccellenze in un prodotto unico.

“Unguento, unguento
Portami al Noce di Benevento
Supra acqua et supra vento
Et supre ad omne malo tempo”

Questa è la formula magica che, secondo la leggenda diffusasi nel XIII secolo, le Streghe di Benevento recitavano prima di intraprendere una danza sfrenata sotto il grande albero di Noce, sulle rive del fiume Sabato.
Ispirandoci alla leggenda del nostro territorio, abbiamo creato la Pasta Artigianale Aromatizzata al Liquore Strega dal sapore unico. Una piacevole scoperta per il palato ed una elevata digeribilità grazie alla combinazione degli aromi naturali contenuti nel Liquore Strega con i metodi produttivi impiegati. La nostra Pasta Stregata è prodotta con semole di alta qualità Italiana, l’utilizzo di trafile in Bronzo, lenta lavorazione ed essiccazione a basse temperature.
Una pasta unica, come unico è il nostro territorio Sannita.

TuttoFood dal 6 al 9 Maggio 2019

Saremo al TUTTOFOOD la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano.
Vi aspettiamo Pad. 1 Stand E10 F01

Le Papaline sul n. 158 della rivista Pasta & Pastai

Il nostro formato esclusivo e brevettato in un interessante articolo della prestigiosa rivista di settore.
Clicca sull’ immagine per leggerci!

7-10 maggio 2018

Vi aspettiamo al Salone Internazionale dell’ alimentazione Cibus 2018
PAD. 8 STAND B016

WELCOME TO THE FOODLAND!

26 Agosto 2017

Serata di degustazione presso l’ esclusiva location di Palazzo Paolo V a Benevento

11 Luglio 2017

Clicca sull’ immagine per leggere la nostra intervista su SannioNews24

27 Novembre 2016

Clicca sull’ immagine per leggere l’ intervista di Food Makers alla nostra Francesca.

09 - 12 Maggio 2016

CIBUS 2016 PARMA – PADIGLIONE 8 STAND G 002
Per tutti coloro che lavorano nel settore food, retail e Ho.Re.Ca interessati ai nostri prodotti e alla nostra tradizione, l’appuntamento sarà dal 9 al 12 maggio al Cibus di Parma, il grande evento internazionale, a cadenza biennale, dedicato al mondo dell’alimentazione Made In Italy.

02 Dicembre 2015

La nostra Pasta Artigianale protagonista su L’ Express Styles Francia.

01 Dicembre 2015

E’ nata l’ iniziativa benefica www.aiutiamoilsannio.it
Un progetto di solidarietà in favore delle piccole e medie imprese sannite, in particolare quelle colpite dall’alluvione, attraverso un sistema di distribuzione e-commerce che porterà ovunque, in Italia e all’estero, pacchi di prodotti ‘made in Sannio’, patrocinata dalla Provincia di Benevento e da Confagricoltura Benevento.
E’ possibile sostenere questa iniziativa ricevendo omaggi di prodotti tipici sanniti, tra i quali la nostra pasta artigianale.
Inoltre l’ iniziativa ‪#‎aiutiamoilsannio‬ sarà presente ai mercatini di Natale per tutto il mese di Dicembre lungo il Corso Garibaldi di Benevento.
Siamo lieti di far parte di questa iniziativa in favore delle aziende e dei commercianti colpiti dall’ alluvione del 15 Ottobre scorso.

27 Novembre 2015

Rassegna Stampa NTR24
“Sannio protagonista all’ estero: l’ azienda Pastai Sanniti tra le migliori paste italiane in Francia”

25 Novembre 2015

Siamo orgogliosi ed emozionati di condividere con voi il nostro riconoscimento tra le migliori Paste Artigianali in Francia.
Questo ci rendere fieri e ci sprona a fare sempre meglio un lavoro che quotidianamente ci appassiona.

27 Settembre 2015

MezzaManica® è un posto speciale. Non è un fast food, non è un ristorante tradizionale. E’ una trattoria romana dove la necessità di una pausa veloce si incontra con la tradizione e il gusto della cucina di Roma e del Lazio. Un gusto italiano, originale e inimitabile perché creato secondo tradizione.
Pastai Sanniti è fornitore ufficiale di Mezzamanica.

26 Maggio 2015

A Ottomattina, canale 696 di Ottochannel, attenzione rivolta alle aziende tra export e nuove frontiere tecnologiche. La nostra intervista e l’ approfondimento degli ospiti in studio tra i quali il docente della Luiss di Roma e dell’ Università degli studi del Sannio, professore Riccardo Resciniti.

20 - 25 Maggio 2015

All’ EXPO 2015 MILANO

13 Dicembre 2013

Pastai Sanniti a Bruxelles tra le eccellenze agroalimentari sannite, madrina dell’ evento l’ europarlamentare Erminia Mazzoni.

15 Febbraio 2012

Campagna pubblicitaria sui quotidiani.